مع ارتفاع درجات الحرارة وساعات الصيام الطويلة، يصبح الكثيرون مقبلين على تناول المشروبات والعصائر المثلجة بكثرة، ولكن يجب الحذر من تناولها وقت الإفطار.
وذكر موقع “arrajol” أنه يجب تناول المشروبات وقت الإفطار باردة، وليست مثلجة حتى لا تصاب المعدة بتشنجات وتقلصات، مما يؤدي إلى الألم وعدم الارتياح، وسيترتب على ذلك عسر الهضم.
ونصح الموقع بأن تكون العصائر مفيدة، تحتوي على الحليب أو التمر أو الفواكه لتعويض الجسم ما فقده أثناء الصيام والحر من فيتامينات ومعادن.
ولا يجب الاعتماد على السكر كمحلى للعصائر، واستبداله قدر الإمكان بالعسل لمزيد من الفائدة ولطاقة أكثر.
لا توجد تعليقات في هذه الصفحة.. كن أنت أول المتفاعلين!