هل يعتذر المنتخب المحلي عن المشاركة في الشان المقبل بالكامرون

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 13‏/3‏/2020 21:38

Morocco_FA.png (76 KB)

تدرس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إمكانية تعليق المنافسات الكروية في البلاد حتى إشعار آخر، كإجراء احترازي خوفا من تفشي فيروس كورونا.

وأفادت مصادر، أن الاجتماع الطارئ الذي دعا إليه فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، سيعرف مناقشة مصير مشاركة المنتخب المغربي في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، بسبب اجتياح فيروس كورونا لمختلف دول العالم وبداية تفشيه في إفريقيا.

وأضافت المصادر ذاتها، أن الجامعة تسير في اتجاه الانسحاب من المشاركة في “الشان” المقبل، بنسبة كبيرة، مشيرة إلى أنها ستنتظر القرار النهائي للكاف، الذي يسير في اتجاه تعليق هذه الدورة.

كما سيعرف الإجتماع الذي سيحضره أعضاء المكتب المديري ورؤساء اللجان والعصب والإدارة التقنية والطبية، فضلا عن لجنة البرمجة في العصبة الوطنية الاحترافية وعصبة الهواة، مناقشة تعليق مباريات البطولة إلى وقت لاحق.

هل يعتذر المنتخب المحلي عن المشاركة في الشان المقبل بالكامرون
رابط مختصر
13‏/3‏/2020 21:38
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.