في بادرة هي الأولى من نوعها الوداد الرياضي يخوض مباراة افتراضية ضد فيروس كورونا

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 7‏/4‏/2020 07:50

الوداد يخوض مباراة افتراضية ضد فيروس كورونا قرر فريق الوداد الرياضي خوض مباراة افتراضية ضد فيروس كورونا في إطار مساهمته في المجهودات الوطنية للحد من انتشار و آثار جائحة الوباء.

وأعلن النادي في "تدوينة" على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أنه سيطرح  تذاكر مباراة ضد فيروس كورونا، كتجسيد لانخراط جميع مكونات النادي في هذه المواجهة.
 
وأضاف النادي  "إذا كانت هذه المباراة افتراضية، فإن أثرها على أرض الواقع سيكون ملموسا من خلال رصد جميع مداخيل بيع التذاكر للمساهمة في الصندوق الخاص لمواجهة جائحة كورونا كوفيد 19".
 
و حدد نادي الوداد الرياضي ثمن التذكرة في قيمة 30,00 dh، و سيتم طرح 60000 تذكرة على الموقع المخصص لهذه العملية خلال الأيام المقبلة، مع تحديد طرق الأداء المتناسبة و تعليمات السلامة الجاري بها العمل
في بادرة هي الأولى من نوعها الوداد الرياضي يخوض مباراة افتراضية ضد فيروس كورونا
رابط مختصر
7‏/4‏/2020 07:50
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.