طنجة تستعد لاحتضان منافسات البطولة الإفريقية للكراطي المؤهلة للألعاب الأولمبية بطوكيو

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 30‏/1‏/2020 23:36

تستعد الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، في الفترة مابين 7 و9 فبراير المقبل، لتنظيم منافسات البطولة الإفريقية ال19 للكبار وال11 للشبان والثالثة في فئة الفتيان، وذلك بقاعة الزياتن بمدينة طنجة.
ومن المرتقب أن تجمع البطولة الإفريقية  أبرز الممارسين يمثلون 25 بلدا إفريقيا، سيتبارون من أجل الحصول على نقط التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية المقررة بطوكيو سنة 2020.

وتجدر الاشارة الى أن المنتخب المغربي والأبطال المغاربة تألقوا في النسخة السابقة التي احتضنتها دولة بوتسوانا، حيث حصل المغرب على الرتبة الاولى من حيث الكاتا.

طنجة تستعد لاحتضان منافسات البطولة الإفريقية للكراطي المؤهلة للألعاب الأولمبية بطوكيو
رابط مختصر
30‏/1‏/2020 23:36
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.