فاخر يُطالب بـ400 مليون سنتيم مُقابل فسخ عقده مع الحسنية

الحرية تي في - الحرية تي في آخر تحديث : 15‏/1‏/2020 16:40

 

يرفض امحمد فاخر، مدرب حسنية أكادير، فسخ العقد الذي يربطه بـ"غزالة سوس" بالتراضي، حيث يسعى إلى الحصول على كافة مستحقاته المالية مقابل فك ارتباطه بممثل الجنوب في "البطولة الاحترافية".

وحسب ما نشرته البطولة فإن المدرب المخضرم يُطالب باستخلاص مستحقاته البالغة 400 مليون سنتيم في حال أرادت إدارة الحسنية فسخ عقدها معه، وهو ما جعل هذه الأخيرة في ورطةٍ.

وكان مسؤولو حسنية أكادير قد تعاقدوا مع فاخر بدلا من ميغيل غاموندي، وهو ما أثار حفيظة أنصار الفريق الذين طالبوا بالإبقاء على المدرب الأرجنتيني الذي حقق نتائج إيجابية مع الكتيبة السوسية.

يُشار إلى أن الحسنية تحتل المركز ما قبل الأخير ضمن سلم ترتيب "البطولة الاحترافية" برصيد تسع نقاط فقط من 11 مقابلة.

فاخر يُطالب بـ400 مليون سنتيم مُقابل فسخ عقده مع الحسنية
رابط مختصر
15‏/1‏/2020 16:40
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.