لم يفوت الموقع الرياضي العالمي "يوروسبورت" الفرصة للتطرق لتيفو "التنين" الذي أنجزته جماهير فريق الوداد الرياضي، في مباراة الديربي أمام الرجاء الرياضي، برسم ذهاب الدور الـ16 من مسابقة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بإعجاب كبير، معنونا المشهد ب" تنين يشعل النار في الملعب"
و أكد الموقع المذكور أن جماهير فريق الوداد تفننت في صناعة "تنين يشعل النار في الملعب" في ديربي يعتبر من أهم المباريات على كوكب الأرض، مشيرا إلى أنه تيفو مذهل و مثير للإعجاب.
هذا و نجحت الجماهير البيضاوية في رسم لوحات جميلة في المدرجات خلال هاته المواجهة، و هو ما يجعل ديربي الوداد و الرجاء مختلفا عن العديد من الديربيات العالمية.
و انتهت مباراة الديربي بالتعادل هدف لمثله، إذ وقع هدف الوداد اللاعب اسماعيل الحداد في الدقيقة 33، فيما جاء هدف الرجاء عن طريق الكونغولي فابريس نغوما في الدقيقة 48.
لا توجد تعليقات في هذه الصفحة.. كن أنت أول المتفاعلين!