اطلاق سراح زوجة الأب المتهمة بتعنيف "ربيبها" واحالة الملف على عناصر الدرك الملكي

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 28‏/4‏/2020 17:23

95D5FD03-8447-4C82-BC43-38B1611DC466.jpeg.jpg (60 KB)

قرر وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بطنجة اليوم الثلاثاء ، بعد اجراء البحث التمهيدي ، متابعة السيدة المتهمة بتعنيف ربيبها في حالة سراح، واحالة الملف على عناصر الدرك الملكي لاجراء بحث معمق في القضية.

وتقرر اطلاق سراح زوجة الأب بعد مواجهتها بربيبها والاستماع للطرفين في بحث تمهيدي معمق، في انتظار ماستكشف عنه الابحاث التي ستجريها عناصر الدرك الملكي بطنجة.

وقد اعتقلت عناصر الدرك الملكي، الأحد 26 أبريل 2020، السيدة  التي ظهرت في شريط فيديو وهي تُعنف ابن زوجها، من ذوي الاحتياجات الخاصة، وسط منزل الأسرة الكائن بضواحي مدينة طنجة.

و كانت القيادة الجهوية للدرك الملكي بطنجة، تحت إشراف النيابة العامة بالمدينة، قد توصلت إلى معطيات تفيد أن المنزل الذي شهد هذا الإعتداء، يتواجد خارج المدار الحضري لطنجة، وبالضبط بمنطقة سيدي قنقوش، بطريق القصر الصغير.

و يوثق شريط الفيديو الذي من المرجح أن يكون الشاب قد عمل على تصويره بغية إيصاله للسلطات، الحالة الهستيرية التي بدت عليها زوجة الأب وكيف اعتدت على الشاب المدعو “حمزة”، و البالغ من العمر 18 سنة، داخل مطبخ المنزل وبعدها بإحدى الغرف بالسب والشتم والضرب المبرح ورفضها إطعامه، رغم تدخلات و توسلات الأب لفض النزاع

اطلاق سراح زوجة الأب المتهمة بتعنيف "ربيبها" واحالة الملف على عناصر الدرك الملكي
رابط مختصر
28‏/4‏/2020 17:23
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.