جماعة العدل والإحسان : صفقة القرن عدوان جديد على فلسطين

الحرية تي في - الحرية تي في آخر تحديث : 30‏/1‏/2020 11:53

محمد حمداوي.jpg (167 KB)

قال محمد حمداوي، القيادي في جماعة “العدل والإحسان” ومسؤول العلاقات الخارجية بها (أكبر جماعة إسلامية في المغرب)، إن صفقة القرن تمثل “عدوانا جديدا على فلسطين وتكرس الاحتلال الصهيوني”.

وشدد حمداوي، على رفضه للصفقة المزعومة، فيما دعا الفلسطينيين والعرب والمسلمين وأحرار العالم إلى توحيد الجهود من أجل رفضها ومواجهتها.

وأعلن ترامب، في مؤتمر صحفي بواشنطن مساء الثلاثاء، الخطوط العريضة للصفقة المزعومة، بحضور رئيس الوزراء الإسرائيلي المنتهية ولايته، بنيامين نتنياهو، فيما رفضتها السلطة الفلسطينية وفصائل المقاومة.

وتتضمن الخطة المكونة من 80 صفحة، إقامة دولة فلسطينية “متصلة” في صورة “أرخبيل” تربطه جسور وأنفاق بلا مطار ولا ميناء بحري، مع جعل مدينة القدس المحتلة عاصمة موحدة مزعومة لإسرائيل.



جماعة العدل والإحسان : صفقة القرن عدوان جديد على فلسطين
رابط مختصر
30‏/1‏/2020 11:53
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.