بعد الرباط..البيضاء تغلق الشوارع الكبرى وتحد من التنقل

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 15‏/5‏/2020 16:04

police.jpg (40 KB)

قامت المصالح الأمنية التابعة لولاية أمن الدار البيضاء، بتنسيق مع سلطات ولاية جهة الدار البيضاء سطات، بإغلاق مجموعة من الشوارع الكبرى للحد من حركة السير والجولان.

وأفادت مصادر، أن مجموعة من المواطنين تفاجؤوا بإغلاق هذه المنافذ، مما اضطرهم إلى البحث عن طرق أخرى  للوصول صوب وجهاتهم؛ فيما عاد آخرون أدراجهم صوب منازلهم.

وأقدمت السلطات على وضع مجموعة من الحواجز بشوارع رئيسية كبرى تربط مختلف الأحياء بمركز العاصمة الاقتصادية، وذلك لمنع انسيابية السيارات التي عادت إلى طبيعتها السابقة خلال الأيام التي مضت بسبب إقدام مواطنين على خرق حالة الطوارئ.

وتأتي هذه الخطوة من طرف السلطات الولائية والأمنية أمام تزايد خرق حالة الطوارئ بالعاصمة الاقتصادية، وعدم الامتثال للتعليمات الصحية الصادرة عن السلطات الحكومية؛ كان آخر مظاهر هذا الخرق إقدام مجموعة من الشباب المتهورين على القيام باستعراض في الشوارع والساحات عبر سياراتهم دون مبالاة بالتعليمات.

بعد الرباط..البيضاء تغلق الشوارع الكبرى وتحد من التنقل
رابط مختصر
15‏/5‏/2020 16:04
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.