حدث بأصيلة...أم ترمي أطفالها من النافذة لإنقاذهم من حريق مهول

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 7‏/5‏/2020 16:40
الصورة من الأرشيفأفادت مصادر محلية أن حريقا مهولا شب صباح اليوم الخميس داخل إحدى الشقق السكنية بمدينة أصيلة، حيث نجت أم وأطفالها الثلاثة بأعجوبة من موت محقق.

وقالت المصادر أن الحريق اندلع بينما كان سكان المنزل نيام، حيث أدى الدخان الكثيف إلى استيقاظ الأم التي صدمت من مشهد النيران وهي تلتهم شقتها، فما كان منها إلا أن اتجهت مباشرة إلى الغرفة التي ينام فيها أطفالها وقامت برميهم من النافذة التي تقع بعلو طابقين، بعدما وجدت نفسها عاجزة عن الوصول إلى الباب.

هذا وقد مكن التصرف السريع للأم الشجاعة من إنقاذ الأطفال الذين لم يصابوا لحسن الحظ بأي مكروه، بينما بقيت هي محاصرة بالداخل إلى حين قدوم فرق الوقاية المدنية الذين وجدوها فاقدة للوعي وعلى وشك الاختناق.

حدث بأصيلة...أم ترمي أطفالها من النافذة لإنقاذهم من حريق مهول
رابط مختصر
7‏/5‏/2020 16:40
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.