كورونا يخطف أشهر منتج للعطور ومستحضرات التجميل بالمغرب

الحرية تي في - حسام الدين بوزردة آخر تحديث : 21‏/4‏/2020 17:12
كورونا يخطف أشهر منتج للعطور ومستحضرات التجميل بالمغرب

توفي اليوم الثلاثاء بإحدى مستشفيات باريس، الحاج محمد عزبان، أشهر منتج للعطور ومستحضرات التجميل في المغرب، عن عمر يناهز ال 77 سنة.

الراحل المعروف بلقب "Mr Azbane" والذي كان يتوفر على مختبرات لإنتاج العطور ومستحضرات التجميل بالدار البيضاء، توفي جراء إصابته بفيروس كورونا. 

وبدأ عزبان مساره في سن 17 سنة كعامل بسيط لدى تاجر عطور في مراكش، قبل أن يؤسس أول مختبر مغربي لتصنيع مستحضرات التجميل، ويطلق علامته الشهيرة "عزبان" في 1970، التي مكنته من التموقع في الريادة على مستوى السوق المحلي، والحصول على مكانة هامة في السوق الدولي.

كورونا يخطف أشهر منتج للعطور ومستحضرات التجميل بالمغرب
رابط مختصر
21‏/4‏/2020 17:12
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.